SOLO CARNE DI ALTISSIMA QUALITÀ!

La Macelleria Sa Petta è famosa ad Alghero per la sua capacità di offrire solo carne di elevata qualità. Nel nostro assortimento mancano mai le migliori carni del territorio, provenienti dagli allevamenti più affidabili della Sardegna, dove gli animali sono allevati allo stato brado o semi brado: carne di pecora sarda, agnello di Sardegna IGP, bovino, coniglio e pollo sardo. 

La macelleria propone anche carni italiane certificate derivate dai migliori allevamenti della penisola, come la carne di tacchino: una carne bianca e magra sempre più richiesta dalla clientela attenta ad un alimentazione light.

Dalla carne di maiale alle carne di tacchino, trattiamo solo carne italiana e certificata.

macelleria alghero carne di tacchino alghero carni italiane certificate alghero

LA CARNE MIGLIORE, ANCHE A DOMICILIO!

La Macelleria Sa Petta non si distingue solo per la vendita di carni bianche e rosse di altissimo valore nutrizionale e di gusto. 

Rappresenta anche un punto di riferimento ad Alghero per la disponibilità del personale, sempre cortese e competente, capace di consigliarvi la perfetta realizzazione delle vostre ricette a base di carne di tacchino, maiale, bovino, cavallo, ecc.

La consegna a domicilio nel territorio di Alghero è un altro punto a favore della macelleria, che ci rende insostituibili per i nostri clienti fedeli: consegniamo la carne a casa, tutte le volte che ne hanno bisogno!

LA CARNE PER HOTEL E RISTORANTI

L'ampio assortimento di carni bianche e rosse della Macelleria Sa Petta. ci rende uno dei principali fornitori per le strutture ricettive. Realizziamo forniture di carne per hotel, mense e ristoranti della zona di Alghero e dintorni.

Affidandosi a noi, le cucine professionali sanno di poter contare sulla migliore carne del territorio regionale, carne italiana certificata. La fornitura per le attività di ristorazione della Macelleria è caratterizzata dalla puntualità delle consegne e da un assortimento eccezionale, dalle tipiche carni sarde alla carne di tacchino.

VIRTUAL TOUR 360°

LA MIGLIORE CARNE DI TACCHINO ITALIANA
AD ALGHERO

Se cerchi una macelleria ampiamente fornita ad Alghero, Sa Petta ti propone una grande varietà di carni bovine, ovine, suine, equine, caprine, carne cunicola e altre carni bianche - come la carne avicola di tacchino di elevatissima qualità.

Qui è possibile acquistare le migliori carni sarde e locali, come il porceddu e lo zimino, per realizzare le principali specialità regionali a base di carne, ma anche per portare a casa squisiti preparati e salumi tradizionali.

La Macelleria Sa Petta si trova ad Alghero in via Matteotti, in pieno centro città.

Per gli abitanti e i turisti del territorio, rappresenta un punto di riferimento quando si desidera acquistare carni garantite di altissima qualità. Un luogo dove trovare carni dotate sapori squisiti ed eccellenti valori nutrizionali, in provincia di Sassari.

In Macelleria non troverete carne ovina, bovina e suina proveniente dagli allevamenti della Sardegna per preparare le ricette regionali tipiche.

Non solo: proponiamo anche prodotti di carne che arrivano dalla penisola, da allevamenti italiani selezionati che trattano carne certificata e sicura, per preparare qualsiasi ricetta.

La Macelleria Sa Petta produce e vende la tradizionale Salsiccia Sarda. Una vera specialità del territorio, prodotta dalla razza di suini pesanti (circa 200 chili). Le salsicce sarde sono riconoscibili dal profumo intenso e il sapore bilanciato, tra gli ingredienti speziati. Dopo almeno 15 giorni di stagionatura, è pronta da affettare: ordinala subito!

SEGUICI SU FACEBOOK

DOVE TROVARCI

Torna su