LA PIÙ TENERA CARNE DI VITELLO E MAIALE DI ALGHERO E DELLA PROVINCIA DI SASSARI

macelleria carne vitello alghero

La Macelleria Sa Petta nel centro di Alghero, è un riferimento sicuro per chi desidera acquistare carni garantite e di altissima qualità in provincia di Sassari. 

Il nostro assortimento di prodotti di macelleria spazia dalle migliori carni bovine e suine provenienti dagli allevamenti sardi, fino alle carni italiane e certificate di varia tipologia (avicole, cunicole, etc.).

La macelleria propone la vendita di carne di vitello oppure ovina per le migliori ricette; perfetta per preparare il vitello alla sarda e le frattaglie d'agnello per cucinare lo zimino.

Offriamo anche servizi di consegna carne a domicilio, sia per ristoranti e strutture ricettive, sia per privati: ordina la tua consegna a casa, per la tua festa in villa o in barca!

LA MACELLERIA PER CUCINE DOMESTICHE E PROFESSIONALI

Sa Petta è la macelleria prescelta da ogni tipologia di cliente ad Alghero e nei dintorni.
Residenti e turisti vogliono assaporare il gusto della cucina regionale a base di carne bovina, ovina e suina, preparando le apprezzate ricette tipiche sarde. 

L'assortimento di carni della Macelleria Sa Petta, vasto e di altissima qualità, le consente di essere il fornitore carni ufficiale di molte cucine professionali di ristoranti, alberghi e mense della provincia di Sassari. Tra le carni più richieste dagli chef, siamo fornitori di carne di vitello, agnello e maiale.

QUI NON MANCANO MAI LA CARNE E IL SORRISO!

Sa Petta è la macelleria di Alghero dove acquistare carne certificata di elevata qualità nutrizionale e gusto; ma è anche un posto dove sarete sempre accolti con il sorriso.

Ad aspettarvi al bancone c'è sempre un personale disponibile e gentile, in grado di consigliarvi la carne più adatta alle vostre esigenze di cucina. E lasciarvi andare via con il buon umore!

Sapremo proporvi la migliore carne bovina per cucinare il vitello alla sarda, il genuino maiale per preparare il porceddu e la più saporita carne avicola per fare il pollo alla sarda con le olive e i capperi.

Venite a provare la qualità della nostra carne italiana!

Torna su