IN PROVINCIA DI SASSARI LA CARNE OVINA SARDA BUONA COME UNA VOLTA

macelleria carni ovine e bovine

Alla Macelleria Sa Petta sappiamo che le migliori carni provengono dagli allevamenti dove gli animali sono nutriti correttamente e allevati a terra - sia allo stato brado sia allo stato semi brado. 


Per questo, ne abbiamo accuratamente selezionati diversi sul territorio sardo e italiano, e da noi troverete la migliore carne ovina, bovina, suina e avicola. 

Ci riforniamo solo da allevamenti sardi e italiani certificati capaci di allevare animali che donino una carne dalla qualità assolutamente straordinaria: qualità nutrizionali, di gusto e fresche.


Se state cercando la migliore carne di agnello, vitello o maiale della Sardegna... da Sa Petta ad Alghero, siete nel posto giusto!


LA MIGLIORE CARNE PER LA CUCINA SARDA

Siete di Alghero e desiderate cucinare i piatti tipici della vostra terra?
Siete turisti in vacanza e volete cimentarvi preparando alcune ricette locali tra le più famose? 


Alla Macelleria Sa Petta potete acquistare la carne fresca e, soprattutto, il taglio giusto per preparare le ricette tradizionali sarde.
Proponiamo la carne ovina per lo zimino, la carne di agnello per l'agnello in umido alla sarda, il pollo da cucinare con le olive e i capperi, il maiale per servire il porceddu al forno.


Per accontentare i clienti più esigenti, inoltre, offriamo numerosi preparati di carne pronti da cuocere, e una selezione di salumi tradizionali come la salsiccia sarda.

CARNE DA TUTTA ITALIA

Alla Macelleria Sa Petta non troverete solo tagli di carne ovina, bovina e suina proveniente dagli allevamenti della Sardegna per preparare le ricette regionali tipiche, ma anche carne che arriva dalla penisola italiana. 

Ci riforniamo da allevamenti italiani selezionati che predispongono per la vendita sempre carne certificata e sicura, adatta a preparare qualsiasi ricetta.

 

Al bancone della macelleria il nostro personale, disponibile e competente, può consigliarvi i migliori tagli di carne adeguati alle varie preparazioni di cucina.

Il vostro supporto per portare in tavola la carne italiana più buona e genuina, in squisite ricette!

LE MIGLIORI CARNI AVICOLE AD ALGHERO IN PROVINCIA DI SASSARI

La Macelleria Sa Petta è la macelleria di riferimento anche per la vendita di carni avicole come pollo, tacchino, fagiano, faraona, pernice, carni di quaglia, oca, anatra etc.

Serve residenti e turisti ad Alghero, ed è una macelleria di fornitura di carne certificata per molte cucine professionali di alberghi, ristoranti e mense in provincia di Sassari. 

Presso il negozio di macelleria è possibile acquistare anche carni bovine, ovine, cunicole, suine, equine sempre certificate e di altissima qualità.

Tutte le carni sono provenienti da allevamenti regionali e nazionali certificati.

Torna su