PRODUZIONE E VENDITA SALSICCIA SARDA

vendita salsiccia sarda alghero


La Macelleria Sa Petta produce e vende la tradizionale Salsiccia Sarda. 


Contattaci per acquisti nazionali e all'estero!



L'ARTE DELLA SALSICCIA SARDA IN MACELLERIA!

Questa squisita specialità sarda è nota con il nome di sartitza, sartitzu, saltìccia e altre varianti, a seconda del territorio.

Un salume molto pregiato e prelibato, che la nostra Macelleria propone ad Alghero in tutta la sua genuinità.

La Salsiccia Sarda rappresenta un complemento fondamentale sulla tavola dei sardi, e viene prodotta tradizionalmente nelle case. 

Anche Sa Petta produce e vende la sua versione di Salsiccia Sarda, per rinnovare la tradizione e far conoscere questa bontà!


Si prepara partendo dalla carne di una razza di suini pesanti (180-200 chili), e insaporendone le carni con spezie differenziate, a seconda del territorio di appartenenza. 

Spesso sono utilizzati come ingredienti: vino bianco, aglio crudo, finocchietto, aceto, sale e pepe.


Si taglia il budello di naturale, da cui deriva la forma a ferro di cavallo, poi si passa al taglio taglio delle carni, alla snervatura. Si preparano gli aromi, si macina e condisce la carne, pronta per essere insaccata.

Dopo 15 giorni circa di stagionatura, la nostra Salsiccia Sarda è pronta per arrivare sul bancone della Macelleria di Alghero!

COMPILA IL FORM PER CHIEDERCI INFORMAZIONI

Torna su